キャッシング用語

top_banner

[タグ未指定]
ブログパーツ
torrent

ソフト名: ドラゴンボール改 アルティメット武闘伝
■Torrentは情報こちら

【ダウンロード】 【ダウンロード】 【ダウンロード】 【ダウンロード】 【ダウンロード】 【トレント】
■商品説明

究極の戦い!超絶アクション! 大人から子供まで全ての人が楽しめるドラゴンボールバトル! 誰でも簡単!シンプル操作で爽快ドラゴンバトル! 複雑な操作はなく、シンプルなボタン操作で迫力の攻防バトルが楽しめる。 必殺技もコマンド入力が苦手なユーザーにおすすめのタッチパネル操作でらくらく発動。 究極技を発動するとミニゲームで勝負。敵に打ち勝ち、ド迫力の演出を見せ付けろ! 進めるほどに広がり深まる充実のストーリーモード! 「サイヤ人編」~「魔人ブウ編」までのストーリーを収録。時系列に沿って本編を進めていくと、 同じ時期におこったサイドストーリーも登場。更に過去の物語や、進行次第ではifストーリーも!? 「ドラゴンボール改」の充実したストーリーを隅々まで楽しめる。 やりこみ度満点のキャラクターカスタマイズ! 本作ではバトルを通じてキャラクターに装備させられるアクセサリーを収集可能。 50体以上もの参戦キャラクターの中から、お気に入りのキャラクターヘアアクセサリーを装備させて、 自分だけのマイキャラを作成できる。中には超レアなコスチュームも!?

■トレント情報

■各ブログランキングに参加中
スポンサーサイト

プライベートポリシーに関してはこちらをお読みください。
当サイトについてはこちらをお読みください。

2011年02月02日 (23:55)

web拍手
カテゴリ : DS記事のURL コメント (0) トラックバック (0)
ブログパーツ

コメント

相互リンクをご希望の方へ

こちらの専用フォームよりご依頼ください。

相互リンクのご依頼はこちら(専用フォーム)

下のコメント欄にご記入いただいても場合によってはお断りさせていただく場合も御座いますので、
専用フォームよりご依頼お願いします。

2011/7月現在において、日別で平均18000~20000ヒット程度ですが、ご参加お待ちしております。
上位アクセスサイト様には、優遇させて頂きます。

コメントの投稿

スパム対策のため、コメント欄に関してはこちら側でコメントの認証しないと表示されません。
リンク先のサイトについては、一切コメントをお返しできません。 予めご了承ください。

また、相互リンクのご依頼はこちらの専用フォームよりご依頼ください。

相互リンクのご依頼はこちら(専用フォーム)

サイト管理者にのみ通知する

トラックバックURL

http://gameinfo2010.blog6.fc2.com/tb.php/908-3730577f
ブログ内検索
漫画やアニメは記事が複数分かれているので
「タイトルで検索!」
Loading
TORRENT INFO
SugarSync.gif
【オンラインストレージ】SugarSync
無料会員5GB+500MB増量キャンペーン中!

■相互リンクを大募集!

各サイト様と協力し、お互いアクセス数の向上を図りたいと思っております。 上位アクセスをして頂いているサイト様には、出来る限り優遇させて頂きます。 下記フォームよりぜひご依頼ください。

相互リンクのご依頼はこちら

■最新情報やトレントの補完情報を配信中
Twitterボタン Twitterボタン

ドラマ 2011年10月~12月期
ブログニュース
↓おすすめリンク↓
アクセスランキング

アクセスランキング
Ads